Мир суши-Sushi cat

Меню сайта
Наш опрос
Как часто вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 8
Главная » Архив материалов
Очки-палочки

Немецкая компания IclBerlin предложила очки с палочками для еды. Она начала выпуск очков, дужки которых с успехом заменяют палочки для еды. Как правильно есть китайскими палочками? Стекла в них могут быть солнцезащитными или корректирующими. Оправа изготавливается из легкой нержавеющей стали, дужки крепятся без шурупов, и легким движением руки data recovery mac очки превращаются в палочки для еды. Эта идея продиктована временем. Дизайнер Ральф Эндерл заметил, что люди все больше едят на ходу. Столовые приборы могут понадобиться в любую минуту, но носить их с собой необязательно. Узнать больше о полезном изобретении можно здесь Мир суши:Очки-палочки.

Просмотров: 645 | Добавил: Alex | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (1)

День саке

1 Октября в Японии принято праздновать "День японского вина" или как его еще называют японцы (Nihon-shu-no Hi). Этот день в Японии не является национальным праздником, а также выходням днем в стране, где даже ювелирный интернет магазин не работает. День Саке был утверждень Центральным собранием виноделов Японии еще в 1978 году в качестве профессионального праздника.Стоит отметить, что день 1 октября был не случайно выбран виноделами. На этот день преподает сбор нового урожая риса и у всех виноделов начинается новый год виноделия. Что такое саке? Саке-рисовое вино примерно крепость которого составляет 16-19 градусов в зависимости от сорта вина. Если говорить о сортах саке, то их существует огромное множество в Японии. К примеру, существует порядка 2400 заводов по изготовлению этого чудо-напитка. Прочитать статью в полном размере Вы можете здесь Мир суши: "День японского вина".



Просмотров: 598 | Добавил: Alex | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (1)

Обои на рабочий стол

Сегодня хотелось бы порадовать вас чем-то интересным и познавательным. Полазив по просторам Интернета нашел небольшое количество картинок в японском стиле о суши на рабочий стол. Предлагаю вам выбрать ту которая вам больше всего понравится и поставить в качестве заставки на рабочий стол своего компьютера!Всем хорошего настроения и приятного апетита, а также не забывайте что продажа кофе - неплохое занятие, кторое в дльнейшем может перерости в серьезный бизнес! Прсмотреть фотографии в полном рамере и скачать их на рабочий стол вы сможете перейдя по ссылке Мир суши: Обои на рабочий стол.


Просмотров: 747 | Добавил: Alex | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (1)

Суши-часы


На одном из зарубежных сайтов наткнулся на интересный раздел о дизайнерских суши-часиках.

Вот хотел бы собственно поделится с вами информацией и картинками.

Думаю все любители суши оценят этот Блог по достоинству.

Найти фотографии суши-часов Вы сможете здесь Мир суши: Суши-часы


Просмотров: 510 | Добавил: Alex | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (1)

Суши картины


Несколько дней назад бродил по всемирной паутине и наткнулся на удивитльные картины сделанные японскими мастрами, причем стоит отметить, что картины то эти не написанные маслом по холсту, а сделанные из риса и японских продуктов.

Посмотреть все фотографии Вы можете перейдя по ссылке Мир суши:
Суши картины.



Просмотров: 519 | Добавил: Alex | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (1)

Норимаки

Довести воду до кипения и засыпать в нее рис. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, пока рис не впитает всю жидкость. В маленькой кастрюльке смешать лимонный сок, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, уменьшить огонь и помешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Польностью рецепт Вы можете найти в разделе "Рецепты и статьи" или перейти по ссылке Мир суши:  Норимаки. Полить этой жидкостью рис, плотно закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, пока рис не впитает всю жидкость. Остудить рис. Креветочные хлопья приготовить следующим образом. Сначала креветки сполоснуть в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а потом варить на медленном огне в небольшом количестве соленой воды, пока они не начнут менять цвет. Затем креветки охладить, слить воду и с помощью миксера или мясорубки превратить в пюре. Потом завязать их в марлю и тщательно отжать воду. Положив креветки в миску, добавить туда яичный желток, соль и сахар, тщательно перемешивать. Чтобы масса приобрела розовый цвет, добавить немного разведенного в воде пищевого красителя. Затем, помешивая, хорошо подсушить креветки в сковороде или в кастрюле с непригораемым дном.

Просмотров: 498 | Добавил: Alex | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (1)

Токио ролл

Расстелите пищевую пленку на бамбуковую циновку (Макису) и положите лист водорослей нори. Заранее сваренный рис выложите ровным слоем по всей поверхности листа, оставив не покрытыми рисом по 1 см водорослей с каждого края. Переверните лист с рисом, так чтобы слой риса оказался на покрытой пленкой макисе, а лист водорослей лежал сверху. Если вы любитель острой кухни, можете нанести на водоросли тонкий слой васаби. Если же нет, то начните с сыра Филадельфия. Намажьте по центру листа водорослей сыр, так чтобы получилась полоска шириной около 2-х сантиметров. Более подробно ознакомится с рецептом можно здесь Мир суши: Ролл Аляска.

Просмотров: 524 | Добавил: Alex | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4 5 6 7 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
RSS Лента сайта
Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе новостей:
RSS новости
Облако тегов
Фотогалерея
Статистика




Онлайн всего: 5
Заглянувших: 4
Пользователей: 1
Doktorolojes
Cамое популярное
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
Краткий словарь терминов о суши.Что такое суши, нигири, темаки, сашими?
Прессованные суши со скумбрией баттера
Виды суши
Ролл филадельфия
Ролл Калифорния
Ролл с лососем
Последние поступления
В суши-барах принято громко чавкать
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
У нас заработал поиск от Google!
Новый рецепт:Суши-трюфели для детей
Новый рецепт: Сладкие роллы
Новый рецепт: Готовим Урамаки
Новая стать: Как пить саке?
Новые видеоматериалы
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 1.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 2.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 3.
Как правильно пользоваться китайскими палочками
Мастер-класс по приготовлению суши, роллов и сашими.

Рецепты и статьи
Блог
Обмен ссылками
Форум
Обратная связь

Все права защищены Sushi-cat © 2010 - 2017