Мир суши-Sushi cat

Меню сайта
Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 21
Главная » Архив материалов
Ролл Радуга

Разрежьте авокадо пополам. Очистите от кожуры и нарежьте на длинные тонкие палочки мякоть авокадо.Очистите огурец от кожуры. Разрежьте огурец на длинные тонкие палочки.Возьмите половинку листа нори. Выложите рисом всю поверхность листика нори, оставив один край без риса.Смажьте сверху рис слегка васаби. Сверху положите пищевую пленку, слегка прижмите и переверните лист с роллом. Сверху у вас окажется нори. Узнайте больше здесь Мир суши: Ролл Rainbow

Просмотров: 456 | Добавил: Alex | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (0)

Токио ролл

Разрежьте авокадо пополам. Очистите от кожуры и нарежьте на длинные тонкие палочки мякоть авокадо. Очистите огурец от кожуры. Разрежьте огурец на длинные тонкие палочки. Разрежьте кусок лосося на длинные тонкие палочки. Возьмите половинку листа нори. Выложите рисом всю поверхность листика нори, оставив один край без риса.Смажьте сверху рис слегка васаби. Ингредиенты, необходимые для приготвления Вы можете посмотреть здесь Мир суши: Канадский ролл.

Просмотров: 442 | Добавил: Alex | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (1)

Унаги Филадельфия

В первую очередь для его приготовления вам нужно расстелить пищевую пленку на бамбуковую циновку. Разложите заранее сваренный рис по всей поверхности листа нори, оставив по 1 см водорослей непокрытыми рисом. Аккуратно разровняйте рис, постарайтесь сделать слой как можно тоньше. Переверните лист водорослей с рисом, при этом рис окажется на пищевой пленке. Намажьте на водоросли нори сыр Филадельфия, так чтобы по центру получилась полоска шириной в 2 см. Польностью посмотреть рецепт приготовления можно здесь Мир суши: Унаги Филадельфия.

Просмотров: 446 | Добавил: Alex | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (1)

Токио ролл

Эти суши получили такое название за свой особо острый "японский" вкус. При его приготовлении используются различные соусы.Расстелите пищевую пленку на бамбуковую циновку и положите лист водорослей нори. Для остроты вкуса намажьте васаби на лист водорослей. Количество светло-зеленой пасты зависит от ваших вкусовых пристрастий, но помните, что она ОЧЕНЬ острая!
Выложите ровным слоем рис по всей поверхности листа нори, при этом оставьте с краю по 1 см водорослей не покрытыми рисом, это облегчит в будущем для вас процесс заворачивания ролла. Не стоит забывать, что мы готовим острый ролл, поэтому добавьте заранее в рис соевый соус. Рецепт приготовления можно посмотреть здесь Мир суши: Токио ролл.
Просмотров: 452 | Добавил: Alex | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (2)

Нигири Маки

Возьмите лист нори и отрежьте полоску шириной 4 см. Намочите руки в воде с лимоном и слепите небольшую продолговатую котлетку из риса. Оберните котлетку полоской нори, оставив внахлест концы примерно 2 см. Смочите концы лимонной водой прижмите чтобы они склеились. Возьмите Вашу заготовку и выровняйте форму, слегка нажимая на рис и водоросли придайте продолговатую форму лодочки.

Теперь настал самый важный и интересный момент – наполнить Ваш Гункан различными наполнителями. Хотите узнать больше о приготовлении тогда Вам сюда Мир суши: Гункан Маки!.

Просмотров: 431 | Добавил: Alex | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (2)

Бонито Маки

Расстелите макису и оберните его пластиковой пищевой пленкой.
Положите лист нори шершавой стороной вверх. Смочив руки водой, выложите рис на лист нори, закрыв всю поверхность листа. А затем осторожно переверните лист нори с рисом. Для этого аккуратно подцепите пальцами уголки водоросли и быстро переверните. При этом рис должен оказаться на пищевой пленке.Промажьте середину листа майонезом и васаби. А затем положите сверху нужные ингридиенты. Учтите, что продукты не стоит класть друг на друга - лучше положить их рядом. Узнайте какие ингредиенты необходимы для приготовления здесь Мир суши: Бонито Маки.

Просмотров: 448 | Добавил: Alex | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (2)

Поиск

Приготовление соборо-оси начинаем с того, что берем сакэ, щепотку соли и 1 столовую ложку сахара, добавляем в кастрюлю и нагреваем на медленном огне. Когда сахар полностью растворится, в полученную смесь, добавляем креветки и варим их, помешивая, до полного испарения жидкости.
Во взбитые яйца высыпать 0,5 чайной ложки соли и 2 столовые ложки сахара, полученную смесь выливаем в кастрюлю и на медленном огне, постоянно помешивая, готовим яичницу-болтунью.
По двум мискам раскладываем рис сумеси, в одну из них добавить аонори (приправа из водорослей). Как приготовить соборо-оси Вы можете посмотрет здесь Мир суши: Соборо-оси.

Просмотров: 418 | Добавил: Alex | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4 5 6 7 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
RSS Лента сайта
Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе новостей:
RSS новости
Облако тегов
Фотогалерея
Статистика




Онлайн всего: 1
Заглянувших: 0
Пользователей: 1
AlbertRek
Cамое популярное
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
Краткий словарь терминов о суши.Что такое суши, нигири, темаки, сашими?
Прессованные суши со скумбрией баттера
Виды суши
Ролл филадельфия
Ролл Калифорния
Ролл с лососем
Последние поступления
В суши-барах принято громко чавкать
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
У нас заработал поиск от Google!
Новый рецепт:Суши-трюфели для детей
Новый рецепт: Сладкие роллы
Новый рецепт: Готовим Урамаки
Новая стать: Как пить саке?
Новые видеоматериалы
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 1.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 2.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 3.
Как правильно пользоваться китайскими палочками
Мастер-класс по приготовлению суши, роллов и сашими.

Рецепты и статьи
Блог
Обмен ссылками
Форум
Обратная связь

Все права защищены Sushi-cat © 2010 - 2017