Мир суши-Sushi cat

Меню сайта
Наш опрос
Как часто вы едите суши?
Всего ответов: 38
Главная » Архив материалов
Поиск

Всем привет! Хочу вам сообщить радостную новость, в "Мире суши" Sushi cat заработала система поиска и не простая система поиска, а самая настоящая система поиска Google. Что это дает вы можете узнать более детально перейдя по ссылке Мир суши:Поиск Google.

Просмотров: 2696 | Добавил: Alex | Дата: 11.10.2010 | Комментарии (1)

Эро-суши

Чего только уже не придумывают о суши. Вот и теперь, открылся эро-суши бар, где каждый посетитель может насладиться отличными суши на весьма необычном столе - живой голой девушке. Предпологается что отбоя от клиентов не будет, несмотря на достаточно высокую стоимость суши в таком баре. Ниотамори - это мужчины и женщины, с тела которых, едят суши. Посмотреть фотографии из эро-суши бара в Японии можно перейдя по ссылке Мир суши:Эро-суши бар.Традиция не новая, а пожалуй самая древняя в Японии. В ресторанах-ниотамори, суши стоит раз в 5 дороже, но клиентов этого меньше не становится. Считается, что самое лучшее понимание суши - это суши, согретое человеческим телом и впитавшее его тепло и энергию. В Китае же ниотамори запрещены с 2006 года. Все о суши Вы сможете узнать более детально в других рубриках новостей нашего "Мира суши" Sushi cat.


Просмотров: 3735 | Добавил: Alex | Дата: 11.10.2010 | Комментарии (1)


Япония – страна с очень необычными нравами. То, что мы считаем нормальным, у японцев может вызвать раздражение. И наоборот – в Японии надо делать то, что порой неприемлемо для нас. Чавкать и громко беседовать за едой – в порядке вещей. Здесь считают, что, если вы едите молча и тихо, то еда вам не нравится. Да, еду к тому же принято хвалить, иначе повар или официант будут крайне огорчены тем, что не смогли угодить вам. Все необходимое для приготовления суши Вы можете найти перейдя по ссылке Мир суши: Ингредиенты. Если вам неудобно есть палочками, а европейских приборов в ресторане нет, можете спокойно взять тарелку и поднести ее практически к самому рту – здесь это тоже в порядке вещей. Кстати, суши мужчинам в Японии можно есть и без столовых приборов, брать руками. Перед тем, как начать есть, стоит подождать, пока кто-нибудь скажет «иттадакимас» или сказать самому. При этом, как правило, тихо хлопают в ладоши или складывают руки, как в молитве – такой формулой японцы начинают любое принятие пищи. Буквальный перевод выражения уже не имеет смысла, как и многие этикетные выражения, а означает фактически «давайте есть то, что нам дано».

Просмотров: 15031 | Добавил: Alex | Дата: 25.09.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 5 6 7
Форма входа
Логин:
Пароль:
RSS Лента сайта
Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе новостей:
RSS новости
Облако тегов
Фотогалерея
Статистика




Онлайн всего: 5
Заглянувших: 4
Пользователей: 1
Doktorolojes
Cамое популярное
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
Краткий словарь терминов о суши.Что такое суши, нигири, темаки, сашими?
Прессованные суши со скумбрией баттера
Виды суши
Ролл филадельфия
Ролл Калифорния
Ролл с лососем
Последние поступления
В суши-барах принято громко чавкать
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
У нас заработал поиск от Google!
Новый рецепт:Суши-трюфели для детей
Новый рецепт: Сладкие роллы
Новый рецепт: Готовим Урамаки
Новая стать: Как пить саке?
Новые видеоматериалы
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 1.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 2.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 3.
Как правильно пользоваться китайскими палочками
Мастер-класс по приготовлению суши, роллов и сашими.

Рецепты и статьи
Блог
Обмен ссылками
Форум
Обратная связь

Все права защищены Sushi-cat © 2010 - 2017