Мир суши-Sushi cat

Меню сайта
Наш опрос
Как часто вы едите суши?
Всего ответов: 38
Главная » 2010 » Октябрь » 18 » Новая статья:Все о соевом соусе
23:19
Новая статья:Все о соевом соусе

Соевый соус

В качестве соли предприимчивые японцы используют соевый соус. Обычно в состав соевого соуса входит морская соль, которая является очень полезным продуктом для организма человека. В состав соуса входит большое количество самых разных компонентов, которые оказывают положительное влияние на организм человека. Ярким примером являются молочно-кислые бактерии, которые очень полезны при лечении аллергии и существенно улучшают работу желудочно-кишечного тракта человека.
К нам соевый соус поступает уже приготовленным и расфасованным в отдельные бутылочки. Изготавливают его в основном на заводах Китая и Южной Кореи.
Цвет соевого соуса колеблется от светлого до темно коричневого. Отличительной чертой качественно и правильно приготовленного соуса является острый вкус и приятный аромат. Больше о соевом соусе Вы можете узнать здесь Мир суши: Польза соевого соуса.


Просмотров: 502 | Добавил: Alex | Теги: Соус | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
RSS Лента сайта
Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе новостей:
RSS новости
Облако тегов
Фотогалерея
Статистика




Онлайн всего: 2
Заглянувших: 1
Пользователей: 1
AlbertRek
Cамое популярное
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
Краткий словарь терминов о суши.Что такое суши, нигири, темаки, сашими?
Прессованные суши со скумбрией баттера
Виды суши
Ролл филадельфия
Ролл Калифорния
Ролл с лососем
Последние поступления
В суши-барах принято громко чавкать
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
У нас заработал поиск от Google!
Новый рецепт:Суши-трюфели для детей
Новый рецепт: Сладкие роллы
Новый рецепт: Готовим Урамаки
Новая стать: Как пить саке?
Новые видеоматериалы
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 1.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 2.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 3.
Как правильно пользоваться китайскими палочками
Мастер-класс по приготовлению суши, роллов и сашими.

Рецепты и статьи
Блог
Обмен ссылками
Форум
Обратная связь

Все права защищены Sushi-cat © 2010 - 2017