Мир суши-Sushi cat

Меню сайта
Наш опрос
Необходимы ли видео уроки по готовке суши?
Всего ответов: 24
Главная » 2010 » Октябрь » 19 » Новая запись в блоге:1 Октября-"День японского вина"
19:54
Новая запись в блоге:1 Октября-"День японского вина"

День саке

1 Октября в Японии принято праздновать "День японского вина" или как его еще называют японцы (Nihon-shu-no Hi). Этот день в Японии не является национальным праздником, а также выходням днем в стране, где даже ювелирный интернет магазин не работает. День Саке был утверждень Центральным собранием виноделов Японии еще в 1978 году в качестве профессионального праздника.Стоит отметить, что день 1 октября был не случайно выбран виноделами. На этот день преподает сбор нового урожая риса и у всех виноделов начинается новый год виноделия. Что такое саке? Саке-рисовое вино примерно крепость которого составляет 16-19 градусов в зависимости от сорта вина. Если говорить о сортах саке, то их существует огромное множество в Японии. К примеру, существует порядка 2400 заводов по изготовлению этого чудо-напитка. Прочитать статью в полном размере Вы можете здесь Мир суши: "День японского вина".




Просмотров: 599 | Добавил: Alex | Теги: суши, Саке | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
RSS Лента сайта
Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе новостей:
RSS новости
Облако тегов
Фотогалерея
Статистика




Онлайн всего: 1
Заглянувших: 0
Пользователей: 1
AlbertRek
Cамое популярное
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
Краткий словарь терминов о суши.Что такое суши, нигири, темаки, сашими?
Прессованные суши со скумбрией баттера
Виды суши
Ролл филадельфия
Ролл Калифорния
Ролл с лососем
Последние поступления
В суши-барах принято громко чавкать
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
У нас заработал поиск от Google!
Новый рецепт:Суши-трюфели для детей
Новый рецепт: Сладкие роллы
Новый рецепт: Готовим Урамаки
Новая стать: Как пить саке?
Новые видеоматериалы
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 1.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 2.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 3.
Как правильно пользоваться китайскими палочками
Мастер-класс по приготовлению суши, роллов и сашими.

Рецепты и статьи
Блог
Обмен ссылками
Форум
Обратная связь

Все права защищены Sushi-cat © 2010 - 2017