Мир суши-Sushi cat

Меню сайта
Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 26
Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Новый рецепт: Готовим Урамаки
21:42
Новый рецепт: Готовим Урамаки

Урамаки

Для начала необходимо роложить лист нори на макису (бамбуковый коврик), затем возьмите горсть риса.Выложите рис ровным слоем на лист нори, старайтесь это делать так, чтобы края нори были заполнены рисом. После того как рис пропитал лист нори аккуратно переверните его рисом вниз, так чтобы лист нори оказался сверху. Для придания пекантности вашему ролу по желанию можете смазать центральную часть листа васаби, однако не перестарайтесь так как васаби очень острое.Положите выбранные вами продукты на лист нори, старайтесь выкладывать продукты так, чтобы они не накладывались друг на друга, ложите их рядом.Закатайте рулет при помощи бамбукового коврика.При закатывание рулета старайтесь плотно прокруть коврук по всей длине ролла так чтобы ролл был целым и лист нори плотно прилегал по всей длине рулета. Полностью рецепт Вы можете прочитать здесь Мир суши: Готовим Урамаки.


Просмотров: 2778 | Добавил: Alex | Теги: Урамаки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
RSS Лента сайта
Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе новостей:
RSS новости
Облако тегов
Фотогалерея
Статистика




Онлайн всего: 5
Заглянувших: 4
Пользователей: 1
Doktorolojes
Cамое популярное
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
Краткий словарь терминов о суши.Что такое суши, нигири, темаки, сашими?
Прессованные суши со скумбрией баттера
Виды суши
Ролл филадельфия
Ролл Калифорния
Ролл с лососем
Последние поступления
В суши-барах принято громко чавкать
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
У нас заработал поиск от Google!
Новый рецепт:Суши-трюфели для детей
Новый рецепт: Сладкие роллы
Новый рецепт: Готовим Урамаки
Новая стать: Как пить саке?
Новые видеоматериалы
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 1.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 2.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 3.
Как правильно пользоваться китайскими палочками
Мастер-класс по приготовлению суши, роллов и сашими.

Рецепты и статьи
Блог
Обмен ссылками
Форум
Обратная связь

Все права защищены Sushi-cat © 2010 - 2017