Мир суши-Sushi cat

Меню сайта
Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 26
Главная » 2010 » Октябрь » 19 » Новый рецепт:Гункан Маки (Нигири)
01:07
Новый рецепт:Гункан Маки (Нигири)

Нигири Маки

Возьмите лист нори и отрежьте полоску шириной 4 см. Намочите руки в воде с лимоном и слепите небольшую продолговатую котлетку из риса. Оберните котлетку полоской нори, оставив внахлест концы примерно 2 см. Смочите концы лимонной водой прижмите чтобы они склеились. Возьмите Вашу заготовку и выровняйте форму, слегка нажимая на рис и водоросли придайте продолговатую форму лодочки.

Теперь настал самый важный и интересный момент – наполнить Ваш Гункан различными наполнителями. Хотите узнать больше о приготовлении тогда Вам сюда Мир суши: Гункан Маки!.


Просмотров: 432 | Добавил: Alex | Теги: Гункан Маки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
RSS Лента сайта
Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе новостей:
RSS новости
Облако тегов
Фотогалерея
Статистика




Онлайн всего: 3
Заглянувших: 2
Пользователей: 1
Doktorolojes
Cамое популярное
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
Краткий словарь терминов о суши.Что такое суши, нигири, темаки, сашими?
Прессованные суши со скумбрией баттера
Виды суши
Ролл филадельфия
Ролл Калифорния
Ролл с лососем
Последние поступления
В суши-барах принято громко чавкать
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
У нас заработал поиск от Google!
Новый рецепт:Суши-трюфели для детей
Новый рецепт: Сладкие роллы
Новый рецепт: Готовим Урамаки
Новая стать: Как пить саке?
Новые видеоматериалы
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 1.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 2.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 3.
Как правильно пользоваться китайскими палочками
Мастер-класс по приготовлению суши, роллов и сашими.

Рецепты и статьи
Блог
Обмен ссылками
Форум
Обратная связь

Все права защищены Sushi-cat © 2010 - 2017