Мир суши-Sushi cat

Меню сайта
Категории раздела
Роллы [5]
Нигири (лепное суши) [3]
Темаки-суши (кулечки) [1]
Сашими-суши [1]
Рассыпное суши (тираси-дзуси) [0]
Урамаки (рисом наружу) [8]
Инари (набитые суши) [0]
Гункан-суши (кораблики) [1]
Другие японские блюда [0]
Другие виды суши [1]
Фруктовые роллы [3]
Наш опрос
Мне больше всего нравится есть суши?
Всего ответов: 19
Главная » Статьи » Рецепты (суши и роллы) » Сашими-суши

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1
Страницы: 1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


Цукини нужно разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками каждую половину, а морковь и редьку нарезать крупными кусочками.

Тщательно промыть устрицы и кальмары.

Затем порезать на кусочки по 3мм.

После чего вскипятить 0,5 литра воды, добавить мирин, рисовый уксус и соль.

В кипяток опустите моллюски на пару минут, также добавить кусочки кальмаров и варить еще две минуты.

Также не забудьте промыть водоросли и кориандр. 

Далее необходимо овощи, кальмары и кориандр разложить по тарелочке.

Положить моллюски и раскрытые устрицы.

Блюдо украсить кусочками лайма и васаби.

Сашими-суши | Просмотров: 480 | Добавил: Alex | Дата: 25.09.2010 | Комментарии (2)

1-1
Форма входа
Логин:
Пароль:
RSS Лента сайта
Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе новостей:
RSS новости
Облако тегов
Фотогалерея
Статистика




Онлайн всего: 2
Заглянувших: 1
Пользователей: 1
AlbertRek
Cамое популярное
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
Краткий словарь терминов о суши.Что такое суши, нигири, темаки, сашими?
Прессованные суши со скумбрией баттера
Виды суши
Ролл филадельфия
Ролл Калифорния
Ролл с лососем
Последние поступления
В суши-барах принято громко чавкать
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
У нас заработал поиск от Google!
Новый рецепт:Суши-трюфели для детей
Новый рецепт: Сладкие роллы
Новый рецепт: Готовим Урамаки
Новая стать: Как пить саке?
Новые видеоматериалы
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 1.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 2.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 3.
Как правильно пользоваться китайскими палочками
Мастер-класс по приготовлению суши, роллов и сашими.

Рецепты и статьи
Блог
Обмен ссылками
Форум
Обратная связь

Все права защищены Sushi-cat © 2010 - 2017