Мир суши-Sushi cat

Меню сайта
Категории раздела
Роллы [5]
Нигири (лепное суши) [3]
Темаки-суши (кулечки) [1]
Сашими-суши [1]
Рассыпное суши (тираси-дзуси) [0]
Урамаки (рисом наружу) [8]
Инари (набитые суши) [0]
Гункан-суши (кораблики) [1]
Другие японские блюда [0]
Другие виды суши [1]
Фруктовые роллы [3]
Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 21
Главная » Статьи » Рецепты (суши и роллы) » Темаки-суши (кулечки)

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1
Страницы: 1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


Приготовление темаки с кунжутом, авокадо и сурими требует небольших усилий. Лимон ополаскивается в горячей воде, вытирается, и от него отрезают четыре очень тоненьких ломтика. Авокадо очищают, разрезают на четыре продольных ломтика и сбрызгиваются лимонным соком. Палочки сурими промакиваются. Очень тонкими продольными полосочками нарезается лук-шалот, а листья салата моются и высушиваются. С помощью ножниц нори разрезают на две части. Затем готовят 4 темаки, предварительно смочив руки в воде. После этого листы нори с васаби, темаки и остальной начинкой заворачивают в виде кулечков и посыпают черным кунжутом.
Темаки-суши (кулечки) | Просмотров: 912 | Добавил: Alex | Дата: 25.09.2010 | Комментарии (2)

1-1
Форма входа
Логин:
Пароль:
RSS Лента сайта
Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе новостей:
RSS новости
Облако тегов
Фотогалерея
Статистика




Онлайн всего: 2
Заглянувших: 1
Пользователей: 1
AlbertRek
Cамое популярное
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
Краткий словарь терминов о суши.Что такое суши, нигири, темаки, сашими?
Прессованные суши со скумбрией баттера
Виды суши
Ролл филадельфия
Ролл Калифорния
Ролл с лососем
Последние поступления
В суши-барах принято громко чавкать
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
У нас заработал поиск от Google!
Новый рецепт:Суши-трюфели для детей
Новый рецепт: Сладкие роллы
Новый рецепт: Готовим Урамаки
Новая стать: Как пить саке?
Новые видеоматериалы
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 1.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 2.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 3.
Как правильно пользоваться китайскими палочками
Мастер-класс по приготовлению суши, роллов и сашими.

Рецепты и статьи
Блог
Обмен ссылками
Форум
Обратная связь

Все права защищены Sushi-cat © 2010 - 2017