Мир суши-Sushi cat

Меню сайта
Категории раздела
Роллы [5]
Нигири (лепное суши) [3]
Темаки-суши (кулечки) [1]
Сашими-суши [1]
Рассыпное суши (тираси-дзуси) [0]
Урамаки (рисом наружу) [8]
Инари (набитые суши) [0]
Гункан-суши (кораблики) [1]
Другие японские блюда [0]
Другие виды суши [1]
Фруктовые роллы [3]
Наш опрос
Ваш любимый раздел на нашем сайте?
Всего ответов: 30
Главная » Статьи » Рецепты (суши и роллы) » Урамаки (рисом наружу)

Бонито Маки

Ингредиенты:

листы нори
суши рис
уксус для риса
слабосоленая форель (слабосоленая семга)
соус Терияки
огурец
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
стружка тунца бонито


Расстелите макису и оберните его пластиковой пищевой пленкой.
Положите лист нори шершавой стороной вверх.

Смочив руки водой, выложите рис на лист нори, закрыв всю поверхность листа.

А затем осторожно переверните лист нори с рисом. Для этого аккуратно подцепите пальцами уголки водоросли и быстро переверните.

При этом рис должен оказаться на пищевой пленке.Промажьте середину листа майонезом и васаби. А затем положите сверху нужные ингридиенты.

Учтите, что продукты не стоит класть друг на друга - лучше положить их рядом.


Аккуратно сверните ролл. Поднимите край макису и продолжайте поднимать макису вперед и вверх, сделав почти полный оборот.

Затем сожмите ролл в макису, слегка уплотнив его.Аккуратно загните край макису наверх так, чтобы не закатать внутрь пленку.

Докатайте ролл до конца с помощью макису. Затем прокатайте ролл вперед-назад и немного сожмите его внутри коврика.Таким образом, Вы приготовили готовый толстый ролл.

Полученный ролл можно украсить снаружи семенами кунжута или мелкими икринками летучей рыбы.

Затем разрежьте ролл сначала посередине, а затем каждую половинку на 3 части. 

Смачивайте нож каждый раз, когда на нем останется рис.


Категория: Урамаки (рисом наружу) | Добавил: Alex (25.09.2010)
Просмотров: 2518 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
RSS Лента сайта
Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе новостей:
RSS новости
Облако тегов
Фотогалерея
Статистика




Онлайн всего: 2
Заглянувших: 1
Пользователей: 1
Doktorolojes
Cамое популярное
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
Краткий словарь терминов о суши.Что такое суши, нигири, темаки, сашими?
Прессованные суши со скумбрией баттера
Виды суши
Ролл филадельфия
Ролл Калифорния
Ролл с лососем
Последние поступления
В суши-барах принято громко чавкать
Эротические суши. Новый суши-бар в Японии!
У нас заработал поиск от Google!
Новый рецепт:Суши-трюфели для детей
Новый рецепт: Сладкие роллы
Новый рецепт: Готовим Урамаки
Новая стать: Как пить саке?
Новые видеоматериалы
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 1.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 2.
Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 3.
Как правильно пользоваться китайскими палочками
Мастер-класс по приготовлению суши, роллов и сашими.

Рецепты и статьи
Блог
Обмен ссылками
Форум
Обратная связь

Все права защищены Sushi-cat © 2010 - 2017